8 (495) 22-77-400

Важно!!! Остерегайтесь подделок!!!

Опубликовано: Обновлено: 13.10.2019

Уважаемые клиенты, партнеры и дилеры! В связи с ростом спроса на покрытия Rubblex, а также на травмобезопасную резиную плитку с встроенным крепежным замком типа "Ласточкин хвост" 1000×1000 толщиной от 20 до 40 мм, используемые в качестве спортивных покрытий для площадок воркаута и сдачи норм ГТО, по приказу Минспорта России №101 от 12.02.2019, на рынке появилось много продукции, несоответсвующей требованиям и нормам эксплуатации. Таким образом недобросовестные поставщики под видом покрытий и резиновых плит с соединением "Ласточкин хвост" поставляют какие-то другие похожие плиты с замками "паз-паз", Т-образные замки", "резиновые скобы" и прочие. Либо же вообще поставляют плиты, состоящие из нескольких элементов, которые при соединении якобы образуют замок типа "Ласточкин хвост"

При этом заказчик(клиент) узнает об этом в самый последний момент, когда уже получает товар по факту!!! И конечно пространства для маневров практически не имеет. Ему не остается  ничего другого, кроме как пробовать применить несоответствующий материал при реализации своего проекта. При этом конечно вся ответсвенность ложится на него. А заказчик конечно, в случае обнаружения такого несоответствия не примет объект.

Мы настоятельно рекомендуем обращать внимание на все мелочи и детали при размещении заказа на резиновые плиты по приказу 101 Минспорта, поскольку контроль за реализацией государственной программы "Спорт-норма жизни" и Национального проекта "Демография" повышенный!!!

И самое главное: компания "Rbx Group" являясь авторизованным производителем покрытий Rubblex, в том числе и резиновых плит с встроенным скрытым крепежным замком типа "Ласточкин хвост" реализует свою продукцию либо только с завода, либо через сеть сертифицированных официальных дилеров (имеющих подтверждающий сертификат). Обращаем Ваше внимание на то, что все условия продажи покрытий Раблекс , в том числе и с замком "Ласточкин хвост", одинаковы внутри всей дилерской сети(более 150 дилеров), цена на резиновую плитку "Ласточкин хвост", срок изготовления и гарантии одинаковы у всех официальных дилеров!!! При заказе покрытий Rubblex запрашивайте у Вашего дилера подтверждающий сертификат! 

Желаем успехов.