8 (495) 22-77-400

Тротуарная резиновая плитка для дачи

Опубликовано: Обновлено: 22.08.2019

Хозяева загородных домов хотят жить в окружении красоты и спокойствия. Ведь дача – место, где хочется отдыхать и ни о чём не думать. Однако для этого во время строительства или ремонта надо продумать все мелочи. От местонахождения бани, теплицы, дома, помещения для инструментов, до покрытий, которые будут лежать на земле -  отличным вариантом будет тротуарная резиновая плитка для дачи.

Плитка - травмобезопасное покрытие

На каждой даче растёт огромное количество растений, деревьев, есть огород, теплицы. Всё это надо постоянно поливать. Протягивать шланг по земле и орошать почву для того, чтобы растения и овощи с фруктами получали достаточную влагу. Во время полива, на дорожках (бетонных, дощчатых) неизбежно остаётся вода. Если бетона и досок нет и влага сразу попадает на землю, то формируется полужидкая смесь – грязь. Если не заметить её и наступить в небольшую лужу, то велик риск получить травму, растяжение или перелом. Причина проста – покрытие было скользким, что привело к падению, и жёстким, если это бетон, что привело к серьёзной травме.

За безопасность и красоту

Резиновая тротуарная плитка для дорожек на даче – это отличный способ совмещения безопасности и красоты в одном месте. Материал имеет ряд преимуществ:тротуарная резиновая плитка для дачи

  1. Противоскользящая поверхность;
  2. Легко заменяется при повреждении;
  3. Экологически безопасен;
  4. Простота монтажа;
  5. Можно выбрать любой цвет под стиль дома;
  6. Высокая степень износостойкости;
  7. Сохраняет свойства даже при температурных перепадах.

Резиновое покрытие станет идеальным средством для того, чтобы сделать красивые дорожки вдоль всего загородного дома. Они могут идти от калитки до входа в дома. Проходить вокруг загородного участка или ввести в сад, огород или теплице.

Заказать материал можно в компании RBX - мы производим резиновую плитку уже более 10 лет (с 2008 года), гарантируем долговечность и качество покрытий!