8 (495) 22-77-400

Ступени из резиновой крошки

Опубликовано: Обновлено: 30.09.2019

Гранулы из отработанных автопокрышек завоевали большую популярность в России. Плитка, маты, рулонные и бесшовные полы – поверхности из резины можно увидеть на любых закрытых и открытых площадках.

Одной из сфер применения гранул является создание противоскользящего основания для крыльца и ступенек. Ступени из резиновой крошки позволяют сделать входную зону здания безопасной и эстетичной.

Почему именно крошка

Резиновую крошку на крыльцо можно положить в виде плит, рулона или бесшовного покрытия. У последнего есть ряд преимуществ:ступени из резиновой крошки купить

  • без следа покрывает небольшие дефекты поверхности – трещины, выбоины, бугорки;
  • несложно провести ремонт – на месте повреждения вынимается часть крошки, в образовавшуюся лунку заливается новая смесь из полиуретанового клея и гранул нужного цвета;
  • на существующее покрытие крыльца из резиновой крошки легко можно уложить новый слой;
  • бесшовный пол можно нанести на основание любой формы;
  • отсутствие швов делает поверхность более безопасной и износостойкой.
  • Особенности поверхностей из гранул

Резина полностью сохраняет свои свойства после измельчения, поэтому покрытие ступенек жидкой резиной крошкой позволяет сделать крыльцо безопасным даже в дождь и мороз. Пористые гранулы легко пропускают воду, не позволяя ей задерживаться на поверхности. Наледь легко удаляется с покрытия.

Ступеньки из резиновой крошки снижают вероятность травм при падении, облегчают подъем за счет высоких амортизирующих свойств.

Бесшовное покрытие долговечно, безопасно для окружающей среды, устойчиво к физическим и химическим воздействиям, легко чистится.

Изготовление бесшовных ступеней из крошки

Используется резиновая крошка для ступеней лестницы на улице и внутри помещений. Гранулы смешивают с полиуретановым связующим и наносят вручную шпателем или напыляют специальным распылителем.

Компания RBXGroup предлагает резиновой крошку для покрытия ступеней. Смесь для бесшовного пола на 80% состоит из резиновых гранул – с помощью своего производства мы обеспечиваем высокое качество материала.

Резиновые гранулы различаются по виду измельчения, фракции, цвету. Наши менеджеры готовы подобрать материал для любого крыльца, ступеней, пандуса, входной зоны.