8 (495) 22-77-400

Резиновая плитка для кроссфита

Опубликовано: Обновлено: 06.02.2020

При выборе покрытия для спортзала с интенсивными нагрузками нужно учесть множество факторов. Среди них, защита от повреждений, прочность материала, способность поглощать звуки, экологичность, срок службы.

К интенсивным тренингам относится кроссфит. CrossFit – это вид фитнеса, который подразумевает работу со штангой и интенсивную гимнастику. Тяжеловесные снаряды, прыжки, бег – все это приводит к истиранию и деформации напольных поверхностей, поэтому многие владельцы фитнес-центров выбрали износостойкую резиновую плитку для кроссфита.

Компания RBXGroup предлагает ударопоглощающие покрытия из резиновой крошки для загруженных тренировочных залов. Плотная нетоксичная плитка устойчива к образованию патогенных микроорганизмов и грибка, легко очищается обычной водой. Для CrossFit подойдут модули толщиной 40-50 мм. Необходима повышенная прочность? Эластичная подложка Rubblex Sub позволит создать многослойные износостойкие полы в местах с большой проходимостью.

Особенности покрытий для спортзалов

В фитнес-центрах можно встретить несколько типов покрытий: спортивный линолеум, ковролин, виниловые полы, пробку, паркет. Полы из резиновой крошки превосходят эти материалы по уровню травмобезопасности, амортизации, устойчивости к нагрузкам.

Резиновую плитку кроссфит просто монтировать и ремонтировать самостоятельно:резиновая плитка для кроссфита

  1. Вес одного модуля толщиной 500х500х50 мм – 7 кг, а 1000х1000х50 мм – 28-30 кг.
  2. Покрытия приклеивают на полиуретановый клей, монтируют на втулки-коннекторы или крепления «Ласточкин хвост», Puzzle.
  3. С помощью стойких небликующих цветов можно легко создавать узоры, рисунки, укладывая плитку как мозаику.

Мягкие полы для тренировок подходят для открытых и закрытых тренажерных объектов с твердыми и сыпучими поверхностями. На улице резиновая плитка кроссфит выдерживает неблагоприятное воздействие атмосферных явлений, а в помещении гипоаллергенные модули не выделяют вредных веществ, неприятного запаха.

Среди преимуществ спортивных покрытий из крошки:

  • нескользящий шероховатый слой;
  • поверхность без перепада толщины;
  • амортизация позвоночника и суставов во время упражнений;
  • гашение шума, вибрации;
  • срок службы более 10 лет.

Купить в RBXGroup резиновую плитку кроссфит можно размерами 500х500 мм или 1000х1000 мм с доставкой по России и СНГ.