8 (495) 22-77-400

Резиновая плитка для балкона и лоджии

Опубликовано: Обновлено: 07.11.2019

Балкон многоэтажного или частного дома круглый год подвергается воздействию погодных явлений: перепады температур, повышенная влажность, сильный ветер, ультрафиолетовое излучение. Напольные покрытия открытых и закрытых террас должны отвечать особым требованиям безопасности и износостойкости.

Цветная резиновая плитка для балкона – современное безопасное, морозостойкое, гидрофобное покрытие от компании RBXGroup в Москве. Классические полы из керамики, дерева, бетона уступают плитке из крошки по многим показателям.

Требования к балконному покрытию

Открытый балкон открыт прямому воздействию осадков, ветра, мороза, солнечных лучей. Закрытая лоджия защищена лучше, однако бетонная плита подвержена проникновению влаги снизу.

Каким должно быть покрытие для террасы?резиновая плитка для балконов и лоджий

  • морозостойкое;
  • устойчивое к перепадам температур, образованию грибка, бактерий;
  • влагостойкое;
  • нескользящее;
  • долговечное;
  • устойчивое к нагрузкам, повреждениям;
  • легковесное;
  • пожаробезопасное;
  • экологичное.

На рынке представлен большой выбор напольных элементов для террас любого типа. Но большая часть не соответствует всем требованиям. Бетонные полы утяжеляют каркас балкона, керамика скользит, линолеум намокает, дерево рассыхается, пластика деформируется на морозе.

Резиновая плитка для балкона от RBXGroup оберегает от падений, сохраняет тепло, выдерживает любые нагрузки, не задерживает воду, не утяжеляет плиту.

Преимущества плитки из крошки

Полы из шинной крошки отлично подходят для укладки на закрытых и открытых балконах, обеспечивая безопасность людей на высоте.

Особенности резиновой плитки для балкона:

  1. Легкий монтаж и демонтаж.
  2. Не задерживает воду.
  3. Не образуется грибок, микроорганизмы.
  4. Легко моется обычной водой, не боится химической чистки.
  5. Не скользит, поглощает удар при падении, амортизирует стопу.
  6. Не деформируется на морозе, под солнцем.
  7. Выдерживает сильные нагрузки.
  8. Не нагружает балконную плиту.
  9. Не имеет едкого запаха, гипоаллергенна.

Купить резиновые покрытия для лоджии

RBXGroup предлагает большой выбор резиновой плитки своего производства. Доступно модульное покрытие восьми цветов размерами 500Х5000 или 1000Х1000 мм, толщиной 10-50 мм. Плитка из крошки легко режется под размеры балкона, легко монтируется, не выцветает.