8 (495) 22-77-400

Продажа резиновой плитки оптом

Оптовые продажи позволяют реализовать максимально возможные объемы производимой продукции одному покупателю. Зачастую это постоянные партнеры, которые сотрудничают с вами на протяжении нескольких лет и гарантированно обеспечивают сбыт резиновой плитки. Однако это обуславливает обязательное снижение цены для крупных партий товара. Но тем не менее производство, ориентированное на реализацию через крупный опт, имеет ряд своих преимуществ.

Для успешного ведения бизнеса необходимо заявить о себе среди потенциальных партнеров. Осуществляется это с помощью различных каналов рекламы и созданием отдела продаж, работающего на развитие фирмы.

Нюансы продажи резиновой плитки оптом

Усилия в поиске дилеров стоит направить на строительные компании специализирующиеся на обустройстве города и зон отдыха. Фирмы, возводящие спортивные площадки и сооружения, также нуждаются в резиновом покрытии. Многоэтажное строительство также подразумевает возведение детских площадок, пешеходных зон, паркинга, нуждающихся в вашей продукции. Полезным будет мониторинг организаций, участвующих в государственных тендерах вышеуказанных направлений.

Подписанию договора долговременного сотрудничества предшествуют переговоры на уровне руководителей или ТОП-менеджеров. Поскольку резиновая плитка является типовой продукцией, то вместо подробного изложения технических характеристик, следует сделать упор на преимуществах сотрудничества именно с вашей фирмой. По закону рынка необходимо будет предложить условия более выгодные чем ваши партнеры. Снижение цены не всегда будет являться оптимальным решением, так как это может привести к демпингу во всей отрасли. Сделайте упор на гарантиях постоянной и беспрерывной поставки, бесплатной доставки до клиента, возможности отсрочки платежа и других программ лояльности.

Статистика показывает, что для постоянной загруженности вашей типовой производственной линии более чем на две трети, необходимо заручиться поддержкой около 10 партнеров. Это достаточно просто сделать в условиях современного бизнеса и востребованности отрасли.

30.10.2018