8 (495) 22-77-400

Покрытие из резиновой крошки купить

Опубликовано: Обновлено: 07.10.2019

Крошку из отработанных автопокрышек применяют для создания безопасных полов. Есть несколько видов эластичных настилов: бесшовные, плитка, маты, рулонные. Они отличаются методом создания, монтажа, применением на объектах.

Решение вопроса, какое покрытие из резиновой крошки купить зависит от места укладки, типа основания, назначения площадки.

Где использовать настил из крошки?

Полы из крошки применяют в местах, где необходима повышенная безопасность, большая износостойкость, ударопрочность, а также в местах с большим потоком людей и отсутствием регулярного ухода.

покрытие из резиновой крошки купитьЭластичные полы применяют на закрытых и открытых:

  • спортивных, детских, загородных площадках;
  • складских, промышленных, лабораторных площадях;
  • лестницах, пролетах, вестибюлях, входных зонах зданий;
  • пешеходных, беговых дорожках;
  • паркингах для автомобилей;
  • фермах, ипподромах;
  • в зонах перед бассейнами, фонтанами, катками.

Для быстрого покрытия больших площадей удобно купить рулонное покрытие из резиновой крошки. Этот тип полов монтируется гораздо быстрее бесшовных и плиточных, но не уступает им по свойствам.

Ковровые настилы укладывают только на ровные основания с хорошей дренажной системой. В противном случае на резиновой дорожке вскоре появятся бугры, ямки, а попавшая под поверхность вода приведет к образованию наледи. Рулонное покрытие из резиновой крошки по цене выходит дешевле бесшовного и плиточного.

Как определить правильный вариант?

Перед тем как выбрать один из видов настила, необходимо ознакомиться с его свойствами. Речь идет о нормативах по ударопоглощению, износостойкости, амортизации, прочности. Также эластичные полы должны иметь сертификат безопасности, быть устойчивыми к солнечному свету, перепадам температур, легко чиститься и ремонтироваться.

Качественное покрытие из резиновой крошки купить в Москве можно в RBXGroup. Наша компания производит и продает покрытия из резиновой крошки в России более 10 лет.

Бесшовные, плиточные, рулонные полы для разнообразных внутренних и уличных площадок. Покупатели сами выбирают размеры, толщину, цвет покрытий, а менеджеры помогут больше узнать об укладке и эксплуатации резиновых настилов