8 (495) 22-77-400

Плита резиновая 10 мм

Опубликовано: Обновлено: 02.01.2020

Покрытия из резиновой крошки защищают от травм, амортизируют движения, выдерживают большие нагрузки, служат много лет. Толщина покрытий определяет область их применения. Например, плита резиновая 10 мм не подойдет для детских площадок или тренажерного зала. Где укладывают тонкие мягкие полы?

Производственная компания RBXGroup предлагает плитку, маты, брусчатку, рулоны из резиновой крошки. Мы делаем цветные покрытия нескольких размеров, форм толщиной 10-45 мм. Удобный монтаж обеспечивают замки Puzzle, «Ласточкин хвост».

Использование резиновой плитки 10 мм

Тонкие плиты из резины 10 мм укладывают только на твердые основания из асфальта, бетона, кирпича, керамики, дерева. Поверхность должна быть ровной, прочной, без сколов, трещин. В противном случае мягкие полы «лягут» неровно, повторят дефекты основания, быстро придут в негодность.

Тонкие эластичные модули монтируют там, где нет больших нагрузок, но важны противоскользящие свойства, экологичность, красочный внешний вид и легкая очистка от грязи, льда, снега.

Области применения плиты резиновой 10 мм:

  • пешеходные, садовые, подъездные дорожки;
  • уличные игровые площадки для занятия спортом;
  • лестницы, пандусы;
  • вестибюли торговых, развлекательных, общественных объектов;
  • частные дворы, офисы.

Инновационный метод термохимического прессования позволяет RBXGroup производить особые покрытия Rubblex толщиной от 6 мм. Их особенность в заданных характеристиках для выполнения конкретных задач.

Плиты из резины 10 мм Rubblex Ice с повышенной плотностью подходят для ледовых арен, шумо/вибропоглощающие Rubblex Prom – для промышленных помещений, универсальные Rubblex Standart – для загородных участков.

Преимущества резиновых плит

Даже тонкие полы из крошки превосходят традиционные твердые и сыпучие основания по множеству характеристик.

  1. Антискользящая шероховатая поверхность.
  2. Нетоксичные, гипоаллергенные, устойчивы к плесени, микроорганизмам.
  3. Устойчивость к агрессивной химии, прямому солнечному свету, экстремальным температурам.
  4. Долговечность.
  5. Значительно гасят шумы, вибрацию.

RBXGroup работает по всей России. Мы предлагаем все виды покрытий из крошки собственного производства. Для заказа звоните или оставляйте заявку на сайте. Наш менеджер перезвонит и подберет плитку, рассчитает объем материала, расскажет о скидках.