8 (495) 22-77-400

Пигмент для резиновой крошки зеленый

Опубликовано: Обновлено: 23.12.2019

Краситель придает резиновой крошке и изделиям из нее яркий цвет, повышает прочность, износостойкость покрытий. Качественный пигмент равномерно окрашивает, не образует комки, устойчив к неблагоприятным погодным условиям, нетоксичен.

Производственная компания RBXGroup предлагает сухие красители: желтый, синий, зеленый, красный, коричневый, серый. Комбинация базовых цветов позволяет получить большое количество ярких оттенков для различного применения. Например, пигмент для резиновой крошки зеленый используют на стадионах, беговых дорожках.

Окрашивание происходит при смешении краски, резиновой крошки и полиуретанового клея в специальном миксере. Важным является количество клея – если добавить недостаточно, то гранулы неравномерно окрасятся. Готовая смесь будет непривлекательной, а будущее покрытие ломким.

Как выбрать пигмент для крошки?

пигмент для резиновой крошки зеленыйДля придания определенного цвета используются неорганические и органические мелкодисперсные вещества. Оба типа долговечны, устойчивы к ультрафиолету, химии, перепадам температур. Выбор краски зависит от предпочтений покупателя, но некоторые площадки традиционно имеют определенный цвет.

Например, велосипедные дорожки обычно красные – так их легче заметить. Пигмент для резиновой крошки зеленый используют для стадионов, беговых дорожек, зон для проезда колясок. Черную плитку из крошки укладывают на катках, животноводческих фермах, паркингах. На детских и спортивных площадках можно создать многоцветные композиции, узоры, даже картины.

Преимущества красителей для крошки

Наши пигменты соответствуют ГОСТу 19487-74. Порошок нетоксичный, не растворяется в воде, не комкуется.

Особенности краски:

  • устойчива к щелочам, кислотам;
  • не стирается, не выцветает на солнце, при перепадах температур;
  • после высыхания не красит руки, одежду, другие объекты;
  • не пахнет, не выделяет вредных веществ, гипоаллергенная;
  • делает материал долговечным, прочным, диэлектрическим, устойчивым к коррозии;

Пигмент может использоваться для окрашивания не только резины, но и бетона, бумаги, пластмассы, черепицы, наливных полов, кирпича.

Купить пигмент

RBXGroup продает порошковые краски в прочных мешках по 25 кг. Заказать пигмент можно с доставкой по всей России. Звоните или закажите обратный звонок. Наши менеджеры расскажут, как применять краситель, подберут цвет, рассчитают количество порошка, предложат скидки.