8 (495) 22-77-400

Полиуретановый клей для крошки

Опубликовано: Обновлено: 12.03.2019

Однокомпонентное связующее NEO разработано высококвалифицированными специалистами в области химической промышленности одного из крупнейших в России заводов, специализирующихся на производстве продукции на  основе полиуретана.

В  материале учтены все особенности применения продукции, произведенной на их основе. Соотношение компонентов рассчитано таким образом, что бы максимально улучшить свойства и характеристики производимой продукции.

Полируетановый клей для резиновой крошки

Полиуретановый клей — один из важнейших компонентов в производстве продукции из резиновой крошки. Он отвечает за такие качества как: эластичность, плотность, устойчивость к воздействию внешних факторов, время изготовления изделий, время полимеризации (застывания), срок службы.
Материал не является универсальным!

Связующее NEO 303 — предназначено для укладки бесшовных монолитных покрытий из каучуковой крошки и монтажа каучуковых плит на подготовленное твердое основание.

NEO 305 — предназначен для производства плитки по технологии холодного прессования. Учтены все производственные и технологические процессы.

NEO 307 — предназначен для производства плитки по технологии горячего прессования на оборудовании EURO HOT. Учтены все параметры оборудования.

Преимущества:

  • Принципиально отличается от другого клея  для резиновой крошки.
  • Сбалансированность компонентов обеспечивает высокое качество производимой продукции.
  • Учтен опыт Европейских производителей клея.
  • Каждая марка предназначена для производства конкретной продукции.
  • В состоянии полной полимеризации устойчив к воздействию различных химических веществ и соединений, в том числе кислот.