8 (495) 22-77-400

Купить оптом полиуретановый клей

Опубликовано: Обновлено: 07.06.2019

Полиуретановый клей от производителя оптом

Полиуретановый клей используются при монтаже резиновой плитки. Это один из главных компонентов, который применяют в процессе установки резины. Он нужен для прочной склейки плит и покрытий между собой. Обеспечивает надёжное сцепление поверхностей, что в конечном итоге влияет на качество установленных плит. Кроме того, стоимость полиуретанового клея достаточно демократична.

ПУР-клей представляет собой бесцветную жидкость. Главные его свойства заключаются в высокой адгезии с любыми видами поверхностей. В том числе, с плитами из резины. В нём не находятся вредные вещества, которые могут оказывать негативное влияние на материал. После его применения и полного затвердения не идёт усадка, что отличает его от других клеящих веществ.

Для компаний, который занимаются монтажом резиновый покрытий, клей – основной инструмент в работе. Иногда выгоднее покупать полиуретановый клей оптом большой партией. Как для малых компаний по монтажу, так и для больших игроков на рынке. Это позволит сэкономить значительное количество денег, чем разовая покупка клея. Цена полиуретанового клея при покупке оптом выгоднее в разы.

Покупайте полиуретановый клей оптом по выгодной стоимости!