8 (495) 22-77-400

Купить сырье для производства резиновой плитки

Опубликовано: Обновлено: 02.07.2019

Купить сырье для резинвоой плитки

Старые покрышки машин – главное сырьё для производства резиновой плитки. Для автомобилистов они не нужны, поэтому водители их выбрасывают. Однако, для производителей резиновых плит и крошки, это ценный материал. Именно из него в большинстве случаев получается качественная резина.

Покупка сырья для резинового покрытия

Купить сырьё для производства резиновой плитки можно несколькими способами. Среди них:

  • Покупка покрышек у автомобилистов;
  • Приобретение шин у специализированных компаний;
  • Покупка сырья у больших производителей резиновой плитки.

Каждый способ имеет свои плюсы и минусы. Цена приобретение покрышек у автомобилистов бывает достаточно демократична. Порой, они и вовсе отдают свои шины за бесценок или полностью бесплатно, так как они всё равно собирались их выкидывать. Это явное преимущество данного метода. Однако, поиск таких автомобилистов связан с большими энергозатратами. Найти их достаточно трудно.

Стоимость покупки колёс у специализированных компаний будет выше, чем у обычных автомобилистов. Однако, в таких организациях можно приобрести большой объём колёс. Иногда выгоднее работать напрямую с производителями резиновой плитки. У них можно купить сразу огромную партию утилизированных покрышек, либо уже переработанную резину. Основное преимущество данного метода в том, что у производителей можно купить сырье для производства резиновой плитки по хорошей цене. Особенно в случаях, когда покупка идёт оптом. Кроме того, такие предприятия дают гарантия, что они продают качественное сырьё.

Для каждой компании или бизнеса подойдёт свой способ покупки сырья. Для одних будет важен опт, для вторых – цена, для третьих – качество. Выбирайте лучший вариант и производите качественную резиновую плитку!