8 (495) 22-77-400

Описание каждого покрытия Rubblex

Опубликовано: Обновлено: 06.03.2019

Rubblex Active

Резиновая плитка Rubblex Active предназначена специально для использования в качестве покрытия детских площадок.

Особенностью Rubblex Active является высокая амортизация, на 20-25% чем у аналогичных резиновых плит, произведенных альтернативным методом.

Высокая амортизация обеспечивает безопасность эксплуатации детской площадки. Именно поэтому покрытие и называется травмобезопасным.

Rubblex Active используется на детских игровых площадках, детских спортивных площадках, скалодромах и других местах, повышенной опасности падения человека.

При высокой плотности материала, покрытие остается мягким и эластичным, что снижает риск получения травм при падении.

Покрытия Rubblex Active не имеют ограничений по трафику и могут быть использованы, как для частных детских площадок, так и для коммерческих детских игровых площадок.

Rubblex Puzzle

Благодаря точной геометрии плит, в результате соединения замков, образуется цельное монолитное резиновое покрытие.

Резиновые плиты Rubblex Puzzle могут использоваться как в помещении, так и на улице, что подтверждается заключением Роспотребнадзор, а так же Сертификатом соответствия.

Покрытие Rubblex Puzzle выпускается я в двух вариантах толщин, 15 и 25 мм, что позволяет укладывать их, как на твердое, так и на сыпучее подготовленное основание.

Областью применения и использования данных покрытий являются спортивные залы, тренажерные залы, зоны CROSSFIT (КРОССФИТ)  и Work Out (ВоркАут), детские и спортивные уличные площадки. Зачастую материал используют в качестве временных покрытий на выставка и мероприятиях, благодаря возможности быстрого монтажа и демонтажа.

Rubblex Target

Резиновое антирикошетное покрытие Rubblex Target предназначено для применения при устройстве защитных и антирикошетных систем в стрелковых тирах, как открытого, так и закрытого типа.

Покрытие отличается высокой плотностью, сохраняет эластичность, что обеспечивает хорошие антирикошетное показатели. Кроме того, в состав сырьевой смеси добавляется компонент, позволяющий снизить уровень пожарной опасности.

Продукт выпускаются в форме плит 500х500 мм и 1000х1000 мм, толщиной от 6 до 43 мм. Что обеспечивает возможность выбора подходящего покрытия, исходя из требований к конкретному тиру или стрелковой зоне. Будь то тир для стрельбы из огнестрельного или пневматического оружия.

Покрытия могут быть использованы, как в качестве финишного слоя, так и в качестве одного из внутренних слоев антирикошетной системы.

Rubblex Prom

Резиновое покрытие для промышленных и производственных помещений и складов.  

Промышленное покрытие Rubblex Prom обладает уникальными свойствами: антивибрационное, шумоизолирующее, диэлектрическое, которые и обеспечивают столь широкое применение и большую востребованность.

Покрытие Rubblex Prom обладает плотностью 1100 кг/м3, что позволяет выдерживать высокие длительные и краткосрочные нагрузки. Кроме того, верхний слой покрытия выполнен из смеси полиуретанового клея, регенеративной резиновой крошки и затвердителя, что придает поверхности покрытия дополнительную твердость.

В складских помещениях покрытие Rubblex Prom  применяется с целью снижения риска повреждений и порчи хранящихся товаров.

Rubblex Pool

Резиновое покрытие Rubblex Pool – это уникальное покрытие, специально разработанное для использования, в качестве травмобезопасного покрытия зон возле бассейнов.

Продукт отличается от любых других резиновых покрытий своими свойствами:

  • гидроскопичность – благодаря этому свойству, покрытие не держит воду на поверхности, а пропускает ее сквозь себя;
  • мягкость и амортизация – благодаря этому свойству снижается риск получения травм при падении;
  • шершавость – обеспечивает максимальное сцепление при ходьбе по мокрому покрытию.

Резиновое покрытие  выпускается в форматах 1000х1000х20 мм и 1000х1000х25 Puzzle.

Отличительной особенностью этих покрытий является устойчивость к постоянному воздействию воды. Покрытие Rubblex Pool может использоваться в качестве покрытий, как  для открытых бассейнов, так и бассейнов закрытого типа, а так же в саунах и банях.

Rubblex Ice

Покрытие  Rubblex Ice  предназначено специально для эксплуатации в условиях при низких температурах с воздействием точечных нагрузок.

Покрытие выпускается в форме плит 1000х1000 мм, толщиной 6,8 и 10 мм, а так же в форме плит 1000х1000 Puzzle (пазл) толщиной 10 и 15 мм.

Отличительной особенностью этих покрытий является высокая плотность 1200 кг/м3  (±3%), а так же минимальная пористость, что и обеспечивает устойчивость к разрезанию покрытия лезвиями коньков в процессе эксплуатации.

Еще одной особенностью продукта является его эластичность при низких температурах. Даже при температуре -50 °С покрытие не «дубеет», благодаря чему лезвия коньков не тупятся.  Таким образом материал  применяется в качестве покрытия пешеходных зон вокруг катков, в ледовых аренах и уличных катках, а так же в раздевалках.

Rubblex Roof

Модульное покрытие Rubblex Roof предназначено для использования в качестве резинового покрытия для эксплуатируемых кровель.

Характерной особенностью покрытия является наличие водоотводов в основании плит. Что обеспечивает отток воды по поверхности кровельного материала, на котором лежит покрытие, к дренажной системе.

Так же, при необходимости, резиновая плитка оснащается текстильной подложкой, для монтажа на кровельную ПВХ мембрану, с целью снижения риска повреждения мембраны.

Покрытие Rubblex Roof выпускается в форме плит 500х500х30 и 1000х1000х25 Puzzle.

Резиновые плиты для крыш, могу быть использованы, как в качестве покрытия всей крыши, так и в качестве покрытий, путей доступа к коммуникационным системам, в виде дорожек.

Rubblex Sub

Резиновая подложка Rubblex Sub используется в качестве составной части сложных напольных систем. Может быть использована в качестве амортизирующей резиновой подложки под спортивный линолеум, ковролин. Так же активно применяется в качестве амортизирующей шумо/вибро подавляющей подложки под ламинат и паркет.

Материал широко применяется в качестве основания для полиуретанового покрытия, как спортивного, так и коммерческого назначения.