8 (495) 22-77-400

Франшиза Rubblex

Опубликовано: Обновлено: 14.02.2019

Франшиза Rubblex - это модель успешного и работающего бизнеса, основанная на производстве и реализации специализированных резиновых покрытий под торговой маркой Rubblex.

Эта бизнес-модель в точности повторяет используемую нашей компанией: от оборудования, рецептуры и технологии до стратегии продаж и маркетинга. Бизнес с франшизой Rubblex запускается в течение 2-х месяцев в любом регионе страны. Важно отметить, что этот период осуществляются все подготовительные действия: изготовление и настройка оборудования, обучение персонала, тактическое и стратегическое планирование развития бизнеса, настройка маркетинговых и рекламных инструментов. Параллельность действий повышает степень готовности к активной работе, значительно сокращая издержки и время окупаемости. Привлекательность франшизы Rubblex в том, что она сочетает бренд и опыт – известную торговую марку федерального масштаба Rubblex и многолетнее успешное ведение собственного бизнеса. Измеримость и математический расчет процессов, а также порядок действий, составляющих систему работы по франшизе Rubblex, обеспечивают предсказуемо высокий результат.

О компании

Основанная в 2008 году, наша компания была в числе первых, кто создавал индустрию покрытий в России. С самого начала главной задачей стояло создать продукт, который будет применим в самых разных областях использования. Так в 2014 году нами был спроектирован и изготовлен первый комплект оборудования, положивший начало выпуска покрытий с возможностью их специализированного использования. А уже в 2016 в результате инноваций появилось уникальное и единственное на сегодняшний день в стране оборудование, в основе которого лежит метод термохимического изготовления. Такое оборудование позволило осуществлять выпуск покрытий с задаваемыми свойствами и характеристиками. В том же 2016 году на рынок вышла серия специализированных резиновых покрытий под торговой маркой Rubblex. Высокое качество покрытий Rubblex и правильно подобранная стратегия продаж обеспечили интерес к продукту и появление дилеров, представляющих данный продукт в своих регионах. Сегодня наша компания это 115 000 м2 покрытий Rubblex в год и 130 000 000 рублей годового оборота. А также обширная дилерская сеть, реализующая покрытия Rubblex, насчитывающая свыше 110 организаций по всей стране.

Специализированные покрытия Rubblex

Специализированные покрытия Rubblex – это разноформатные модульные покрытия, изготовленные на основе резиновой крошки и полиуретанового связующего с добавлением специальных компонентов. Девять типов покрытий Rubblex охватывают максимальное количество областей применения: спортивные объекты, игровые площадки, плавательные бассейны, промышленные помещения, стрелковые тиры, эксплуатируемые кровли, применение в качестве демпфирующего слоя при монтаже многосоставных полов и другие.  Производство покрытий Rubblex осуществляется методом термохимического прессования с использованием составляющих, способных придавать продукту определенные свойства, делая его специализированным. Особенностью специализированных покрытий Rubblex является их полное соответствие требованиям условий эксплуатации.

Продаж покрытий Rubblex по сферам применения в 2018 г.

Преимущества франшизы Rubblex

  1. Бизнес по системе “Upload”. Внедрение успешной модели бизнеса компании-основателя франшизы Rubblex включает в себя перенос всех работающих инструментов и стратегий.
  2. Новая технология. Только метод термохимического прессования  позволяет задавать продукту необходимые физические свойства и получать покрытия для любых условий эксплуатации.
  3. Сопровождение. Взаимодействие франчайзера с франчайзи осуществляется на протяжении всего срока действия Договора по схеме «головная компания – филиал».
  4. Гарантия успеха. Работа по франшизе Rubblex гарантирует франчайзи абсолютную идентичность методов, технологий, стандартов и схем, используемых франчайзером в своей работе.
  5. Правила ценообразования. Ценообразование в регионе присутствия франчайзи определяется франчайзером и гарантирует сохранение уровня заработка франчайзи.
  6. Индивидуальная маркетинговая стратегия. В рамках общих маркетинговых стандартов для франчайзи разрабатывается индивидуальная маркетингово-сбытовая стратегия, соответствующая особенностям региона его присутствия.
  7. Высокая рентабельность. Бизнес по франшизе Rubblex обеспечивает коэффициент  прибыли к сумме затрат не менее 60%.
  8. Быстрая окупаемость. Следование стандартам франшизы Rubblex обеспечивает окупаемость инвестиций в срок от 8 до 12 месяцев.
  9. Эксклюзив. За франчайзи закрепляется определенная территория.