8 (495) 22-77-400

"Ласточкин хвост" - новое покрытие Rubblex

Опубликовано: Обновлено: 10.07.2019

Новая форма покрытий Rubblex Active 1000х1000 с замком "ласточкин хвост" отличается типом соединения. Скрытый замок "Пазл" дает качественное соединение плит между собой, обеспечивая монолитность и целостность покрытия, но визуально скрывая данное соединение и имитируя покрытие 1000х1000 мм. При этом новый тип замка позволяет сохранить все характеристики и функции покрытий Rubblex Active и благополучно применять во всех соответствующих сферах.

Амортизационные свойства

Резиновое покрытие Rubblex Active предназначено специально для использования в качестве покрытия детских площадок. Особенностью Rubblex Active является высокая амортизация (на 20-25% чем у аналогичных резиновых плит, произведенных альтернативным методом). Высокая амортизация обеспечивает безопасность эксплуатации детской площадки. Именно поэтому покрытие и называется травмобезопасным.

Применение резинового покрытия Rubblex Active

Rubblex Active используется на детских игровых площадках, детских спортивных площадках, скалодромах и других местах, повышенной опасности падения человека. При высокой плотности материала, покрытие остается мягким и эластичным, что снижает риск получения травм при падении. Покрытия Rubblex Active не имеют ограничений по трафику и могут быть использованы, как для частных детских площадок, так и для коммерческих детских игровых площадок