8 (495) 22-77-400

Купить резиновое покрытие Rubblex

Опубликовано: Обновлено: 06.04.2019

О резиновом покрытии Rubblex

Ежемесячно компания RBXGroup выпускает 15500м2 резиновых покрытий для самых разных областей применения. Мы единственная компания в России, производящая резиновые покрытия в промышленных масштабах. На сегодняшний день мы обладаем самым мощным производственным ресурсом, который состоит из 6-ти технологических линий по производству специализированных резиновых покрытий Rubblex с потенциалом 20000м2 в месяц; линии по переработке автомобильных шин в резиновую крошку, мощностью 260 тонн резиновой крошки в месяц; линия по производству резиновой плитки по технологии «холодного прессования» с ежемесячной производительностью 2500м2 резиновой плитки 500х500 толщиной от 10 до 40 мм.

Благодаря этим ресурсам, нам удается производить резиновые покрытия высокого качества по самым привлекательным ценам. Кроме того, мы предлагаем не только резиновые покрытия по низкой цене, но и держим резиновую плитку в наличии для обеспечения машинально быстрой отгрузки. Стратегия развития компании подразумевает постоянный рост и улучшение качества как продукции, так и работы с клиентами, партнерами и дилерами.

Резиновые покрытия Rubblex реализуются более чем 130 дилерами на территории России и СНГ. Таким образом, купить резиновую плитку, произведенную нашей компанией можно в любом регионе России от Калининграда до Владивостока. При этом на покрытия Rubblex цена остается единой для всех регионов и может увеличиваться только за счет доставки.