8 (495) 22-77-400

Купить покрытие на резиновой основе

Опубликовано: Обновлено: 25.03.2019

Наша компания RBXGroup занимается производством и продажей покрытий на резиновой основе. Мы изготавливаем резиновую плитку для её широкого применения. Готовим покрытия для обустройства детских площадок, чтобы они были максимально безопасными, спортивных и фитнес-залов, чтобы обеспечить прочное сцепления ног с поверхностью и уменьшить силу падения, если проводятся силовые тренировки, изготавливаем резину, которую можно применять в бассейнах, загородных домах, где надо проложить дорожки. Также делаем покрытия, которые широко применяются в животноводстве. Например, в помещениях, где содержаться коровы, кони и другие животные, чтобы уменьшить скольжение.

Купить резиновое покрытие Rubblex

Мы изготавливаем уникальное покрытие Rubblex. Это абсолютно новый тип резинового материала, который производится под конкретную сферу деятельности. Например, для складских помещений. Особенность материала заключается в его составе и внешней структуре. Мы анализируем все варианты, как будет использоваться покрытие и создаём уникальную резину, которая будет максимально эффективно применяться в данной области. Подбираем оптимальные свойства амортизации, твердости, эластичности, устойчивости к нагрузкам и агрессивным средам. Обращаем внимание на удобство использования как гладкой, так и шершавой поверхности. Выбираем наиболее лучшую цветовую гамму, которая будет сочетаться с местом применения.

Также мы предлагаем купить универсальные резиновые покрытия, которые подходят для большинства сфер применения. Для того, чтобы купить нужное вам покрытие, звоните по телефонам, указанным на сайте. Или оставляется заявку, наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют по всем вопросам.