8 (495) 22-77-400

Пуансон резиновая плитка

Опубликовано: Обновлено: 12.12.2019

Плиточные покрытия из резиновой крошки широко применяются на открытых и закрытых площадках разного типа. RBXGroup производит цветную травмобезопасную и износостойкую резиновую плитку во всех областях России для детских и спортивных зон, садовых дорожек, производства, бассейнов, катков, лестниц, крыш.

Мягкие полы можно приклеивать на твердое основание или укладывать на песок или грунт. Структура сыпучих поверхностей не всегда позволяет надежно закрепить резиновые покрытия. Для обеспечения лучшего сцепления на нижний слой модулей наносится протекторный рисунок. Для этого при производстве используется пуансон для резиновой плитки.

Зачем нужен пуансон?

пуансон для резиновой плиткиПуансон – это специальная форма для изготовления плитки с протектором. Вкладыш при прессовании придает нижнему слою рельефный рисунок. Получившиеся выступы обеспечивают большую площадь контакта и надежное сцепление с песком, грунтом, глиной, щебнем.

Кроме того, пуансон для резиновой плитки снижает расход крошки и полиуретанового клея. Например, при изготовлении одного готового элемента толщиной 40 мм расход смеси снижается на 700 гр. На 1 кв. метр экономия составит 2.5 кг. При больших объемах производства покупка пуансона быстро окупится.

На какой плитке применяют пуансон?

Протекторный вкладыш используют на модулях толщиной не менее 30 мм. Более тонкие элементы приклеивают к твердым основаниям.

Модули толщиной 30-50 мм подходят для монтажа на песок, гравий, грунт без применения клея. В этом случае используют пуансон для резиновой плитки. Для создания прочного, упругого нижнего слоя при производстве покрытий необходимо соблюдать оптимальное соотношение крошки, клея и красителя.

RBXGroup не экономит на материале и качестве покрытий. Низкие цены на готовую продукцию обеспечивают собственные линии по производству резиновой крошки и современное оборудование. Плитка с протектором сохраняет амортизирующие, травмобезопасные, износостойкие свойства даже при длительных нагрузках и большой проходимости.

Заказ покрытий с пуансоном

RBXGroup работает по всей России и в странах СНГ. Мы производим цветную резиновую плитку, брусчатку, рулоны, бесшовные полы толщиной 10-45 мм.

Для покупки продукции звоните или закажите обратный звонок менеджера. Наши сотрудники подберут толщину и размер покрытий, рассчитают количество материала, предложат скидки.