8 (495) 22-77-400

Бесшовное покрытие для пола

Опубликовано: Обновлено: 15.04.2019

Когда хочется создать красивый пол, часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда все возможные модели покрытий имею швы и переходы. Такие места сильно выделяются на фоне всего пола, что не всегда красиво и органично смотрится даже при беглом взгляде. По этой причине многие ищут такие материалы, после установки которых, швы не будут видны или будут не так сильно бросаться в глаза в процессе использования. На рынке таких материалов не столь много – их единицы. Одним из наиболее практичных является резиновая крошка.

Резиновое бесшовное покрытия для пола

Резиновый материал позволяет сделать бесшовное покрытие для пола без видимых переходов. Это отличный вариант для тех, кто хочет красивый пол, словно он сделан из единого материала, а не соединялся блоками между собой. В этом случае резина – отличный вариант для использования. 
Технология такого покрытия основана на применении резиновой крошки. Для начала идёт подготовительный этап, когда поверхность обрабатывается для последующего применения. Когда всё готово, рабочие начинают засыпать поверхностью резиновой крошкой. Это происходит в несколько слоёв, чтобы создать прочное покрытие. Вся область, которая требует работы, постепенно засыпается крошкой. Далее она разглаживается с помощью инструментов. Таким образом, получается прочное единое покрытие без швов – всё покрыто крошкой. 

Существенный плюс такого метода в том, что даже при порче резиновой крошки, её легко поменять на новую. Следует просто засыпать дефектное место и провести работу по обработке для придания поверхностности красивого вида.

Хотите создать пол без единого шва – тогда бесшовное покрытие из резиновой крошки для вас!