8 (495) 22-77-400

Резиновая крошка 2*2 мм

Опубликовано: Обновлено: 04.11.2019

Резиновую крошку изготавливают из отработанных автопокрышек. Современное оборудование позволяет получить материал размером от 0.1 мм до 5 мм. Универсальная фракция шинных гранул – 2-3 мм. Из нее делают бесшовные покрытия и готовые напольные элементы. Качественную резиновую крошку 2*2 мм и других фракций производит компания RBXGroup.

Виды крошки 2-3 мм

Резиновая крошка 2*2 ммШинные гранулы различаются не только по размеру, но и по форме. От формы гранулята во многом зависит сфера применения материала.

Компания RBXGroup изготавливает крошку резиновую гранулированной фракции 2*3 мм нескольких видов:

  • кубовидную;
  • стружку;
  • рваную.

Гранулы первого типа получают при измельчении покрышек в шредере или дисковыми ножами. Кубовидная форма подходит для изготовления бесшовных напольных покрытий. Правильный облик гранул позволяет создавать плотные, упругие покрытия с минимальным количеством пустот.

При формировании плитки, матов и рулонных элементов кубовидная крошка позволяет добавлять меньше полиуретанового клея в смесь.

Стружка представляет собой продолговатые гранулы. Гранулят такой формы используют для создания нижнего слоя эластичной плитки из-за ее высоких амортизирующих свойств и низкого расхода полиуретанового связующего.

Рваные гранулы получаются после измельчения покрышек в дробилке. Изделия из рваной крошки имеют высокую водопроницаемость, но невысокую прочность. Из таких гранул изготавливают нижний слой покрытий, которые не подвергаются тяжелым нагрузкам.

Продукция из крошки 2-3 мм

Шинный гранулят среднего размера используют для формирования всех типов напольных покрытий. В зависимости от формы гранул материал применяют для создания бесшовных полов, эластичной плитки, матов, бордюров, уголков, рулонного покрытия.

Покрытия из резиновой крошки 2*2 мм укладывают на любых открытых и закрытых площадках с твердыми и сыпучими основаниями.

RBXGroup производит крошку резиновую гранулированную фракцией 2*3 мм на собственном оборудовании. Мы используем качественное отечественное и европейское сырье. Готовый продукт упакован в мешки по 25 кг и готов к транспортировке.