8 (495) 22-77-400

Резиновая плитка для пандусов

Опубликовано: Обновлено: 09.12.2019

Задача пандусов – облегчать передвижение инвалидов, пожилых людей, родителей с колясками по лестницам. Комфортный подъем и спуск круглый год обеспечивает резиновая плитка для пандусов. RBXGroup предлагает по всей России покрытия из крошки с высоким уровнем травмобезопасности, амортизации, износостойкости.

Как выбрать покрытие для пандусов?

резиновая плитка для пандусовС 2011 года в России действует госпрограмма «Доступная среда». Среди прочего, она предписывает оборудование пандусов для колясок. Однако не все сооружения облегчают передвижение инвалидов.

Пандусы с бетонным, керамическим или металлическим покрытием опасны. Твердые поверхности покрываются льдом, скользят, травмируют при случайном падении. Мягкая резиновая плитка для пандусов – современное безопасное и долговечное решение.

Компания RBXGroup производит плитку для пандусов из крошки размерами 500х500 или 1.000х1.000 мм, толщиной 10-50 мм. Для пандусов и лестниц подойдет толщина 10-20 мм. На выбор доступны 8 базовых цветов. Мы делаем мягкие элементы с удобными креплениями «Ласточкин хвост», Puzzle.

Преимущества резиновой плитки для пандусов

На лестницах и пандусах укладывают плитку, рулоны или бесшовные полы из крошки. Преимущество плиточного покрытия – верхний шероховатый слой. Он не скользит, обеспечивает надежное сцепление с колесами, обувью.

Мягкие полы не деформируются на морозе, жаре, под солнечными лучами, обильными осадками. Износостойкая резиновая плитка для пандусов устойчива к повреждениям, нагрузкам, агрессивной химии, большой проходимости.

Особенности эластичных покрытий из крошки:

  1. Гарантия 10 лет. Реальный срок службы часто гораздо больше.
  2. Влага не задерживается на поверхности, наледь легко очищается – покрытие не скользит даже в снегопад и дождь.
  3. Яркие цвета и рельефный рисунок позволяют маломобильным людям легко отличать травмобезопасное покрытие от прилегающих поверхностей.
  4. Защищает от травм при случайном падении, облегчает движение за счет повышенной упругости.
  5. Надежно и быстро монтируется на полиуретановый клей или металлические штифты.

Заказать резиновую плитку

RBXGroup работает по всей России и в странах СНГ. Заказ можно сделать по телефону или электронной почте. Наши менеджеры подберут толщину и размер модулей, рассчитают объем материала, предложат скидки.