8 (495) 22-77-400

Резиновая плитка для ступеней

Опубликовано: Обновлено: 22.08.2019

Перед входом в любой дом или помещение, первое, что мы встречаем – это крыльцо. От того, как оно сделано, создаётся первое впечатление о хозяине дома. Правильное и продуманное крыльцо создаёт красивый вид., одновременно с этим обеспечивает максимальную безопасность. Резиновая плитка для ступеней совместима с бетоном, деревом, металлом, легко монтируется и служит до 50 лет.

Высокая безопасность

резиновая плитка для ступенейРезиновая плитка – универсальный материал для любой поры года. Она подходит для зимы, весны, лета и осени. Матерал - отличный вариант для покрытия входной группы. Дело в том, что такой материал создаёт повышенную безопасность. Это стало возможным благодаря особым свойствам резины. Она имеет хорошую жёсткость, поэтому повышает силу трения с поверхностью в разы. Обладает повышенными антискользящими свойствами. Это не даёт упасть, а значит уберегает от случайных травм и растяжений.

Эксперты рекомендуют купить резиновую плитку для ступеней крыльца, которые находятся под постоянным дождём или в сильных морозах. В любых условиях, где есть повышенная влажность. Любой другой материал в условиях сильной влажности, скажем, после дождя, повышает вероятность падения человека. Поверхность становится скользкой, а значит приведёт к травмам. С резиной же всё по-другому. Даже после сильного проливного дождя, она сохраняет эксплуатационные свойства. 

Основные преимущества

Плитка резиновая для ступеней имеет следующие плюсы:

  • Длительный срок службы – около 50 лет;
  • Хорошая эластичность – не трескается и не разрушается в разных погодных условиях;
  • Высокая устойчивость к механическим и химическим воздействиям;
  • Стойкость при резком перепаде температур;
  • Укладываются на любые поверхности;
  • Обладает высокими амортизационными качествами – смягчает силу удара при падении.

Посмотреть разные варианты нескользящей резиновой плитки для крыльца можно в каталоге RBX.