8 (495) 22-77-400

Пигмент красный для резиновой крошки

Опубликовано: Обновлено: 26.12.2019

Порошковые красители используют для стойкого окрашивания резиновой крошки и готовых резиновых напольных покрытий. Органические и неорганические пигменты придают плитке яркий цвет, защищают от воздействия ультрафиолета, перепада температур, повышают износостойкость, продляют срок службы.

Производительная компания RBXGroup предлагает нетоксичные красящие пигменты шести базовых цветов: синий, желтый, серый, красный, зеленый, коричневый. Смешение основных цветов позволяет получить всевозможные оттенки. При этом характеристики красителя остаются неизменными.

Качество окрашивания плитки зависит не только от самого пигмента, но и от количества полиуретанового клея в растворе. Клей принимает нужный оттенок и обволакивает гранулы при перемешивании – так смесь для изготовления покрытий получает равномерный, стойкий цвет.

Выбор красителя для плитки из крошки

Выбор оттенка зависит от предпочтений покупателя. Однако некоторые поверхности часто имеют определенный цвет. Например, пигмент красный для резиновой крошки хорошо подходит велосипедных, пешеходных, садовых дорожек. Яркий цвет хорошо виден водителям и пешеходам.

Разноцветные резиновые покрытия позволяют создавать яркие композиции, узоры и даже рисунки на детских площадках. На спортивных и игровых площадках с помощью окрашенных плит создают игровую разметку.

Также пигмент красный для резиновой крошки используют для окрашивания резиновых бордюров, обочин дорог и других дорожных элементов.

Особенности пигментов для резиновых покрытий

Порошковые красители от RBXGroup соответствуют стандарту ГОСТ 19487-74. Краска нетоксичная, не имеет запаха, отлично связывается полиуретановым клеем.

Преимущества краски для плитки:

  • устойчива к прямому солнечному свету, перепадам температур;
  • не стирается, не трескается при интенсивном использовании покрытия;
  • не боится щелочей и кислот;
  • экологичная, не выделяет вредные вещества, не пахнет;
  • не растворяется в воде, не пачкает руки, одежду и другие поверхности;
  • служит более 10 лет.

Заказать пигмент

RBXGroup продает красители для покрытий из крошки в мешках по 25 кг. Доставка по всей России. Звоните или закажите обратный звонок нашего менеджера. Он поможет подобрать цвет, расскажет, как использовать краску, рассчитает количество материала, предложит скидки.