8 (495) 22-77-400

Пигмент для резиновой крошки черный

Опубликовано: Обновлено: 30.12.2019

Краситель в порошке применяют для окраски резиновой крошки, бесшовных полов, плитки, брусчатки, рулонов, матов. Компания-производитель RBXGroup предлагает насыщенные безопасные пигменты для резиновой крошки черный, красный, синий, зеленый, серый, коричневый, желтый. Смешением этих базовых цветов можно получить множество оттенков.

Наши яркие нетоксичные пигменты стойко красят, защищают плитку от негативного воздействия солнечного света, экстремальных температур, повышают устойчивость к нагрузкам, продляют срок службы.

Окрашивание происходит во время смешивания гранул, полиуретанового клея и красителя в миксере. Клей растворяет краску, принимает нужный цвет и обволакивает материал. Неоправданная экономия на связующем приведет к неравномерному, нестойкому окрашиванию и хрупкости готового покрытия.

Как выбрать пигмент для резиновых гранул?

Существуют органические неорганические мелкодисперсные красители для крошки. Оба варианта хорошо окрашивают и защищают плитку от негативных воздействий окружающей среды.

Для покраски плитки можно выбрать любой понравившийся оттенок. Однако для некоторых площадок часто выбирают конкретный цвет. Например, пигмент для резиновой крошки черный используют на животноводческих фермах, ипподромах, конюшнях. На темном меньше заметны загрязнения, нейтральный оттенок не раздражает животных, выглядит уместно.

Кроме того, пигмент для резиновой крошки черный применяют на паркингах, пешеходных и садовых дорожках, игровых спортивных площадках, в гаражах, тренажерных и гимнастических залах. Контрастный темный оттенок хорошо сочетается с другими цветами при создании узоров, рисунков.

Особенности красителей для крошки

Порошковые краски RBXGroup отвечают требованиям актуального ГОСТ 19487-74. Наши красящие вещества безопасны, не растворяются в воде, устойчивы к кислотам и щелочам.

Преимущества пигментов:пигмент для крошки черный купить

  • нетоксичные, не пахнут;
  • не выцветают, не трескаются на солнце, экстремальных температурах;
  • выдерживают высокую проходимость;
  • после высыхания не красят одежду, руки, другие объекты;
  • сохраняются более 10 лет.

Заказать пигмент

RBXGroup продает порошковые красители по всей России в крепких мешках по 25 кг. Звоните или оставляйте заявку на сайте. Наш сотрудник перезвонит вам и расскажет о свойствах красителей, посоветует цвет, рассчитает количество краски, предложит скидки.