8 (495) 22-77-400

Резиновая плитка для пола

Опубликовано: Обновлено: 24.09.2019

Во время проведения строительных и ремонтных работ появляется необходимость в определении вида покрытия, которое следует использования для пола. Некоторые выбирают материал в зависимости от своих любимых предпочтений и цветов, которые они больше всего любят. Однако, такой выбор не всегда эффективен и практичен. В некоторых областях он и вовсе будет некстати. Например, если подобрать паркетное покрытие для спортивных площадок, то это может быть, конечно же, красиво, но дорого и не эффективно, а тем более – небезопасно. Спортсмены постоянно будут получать травмы и серьёзные повреждения. По этой причине надо всегда выбирать те материалы, которые идеально подойдут под условия эксплуатации места. Это значит, что надо со всем вниманием выбирать отделочный материал для пола, чтобы он прослужил долго, а люди, его применяющие, получили максимальный комфорт от его использования.

Резиновая плитка для пола – один из долговечных и эффективных отделочных материалов для пола. Это отличный материал для мест, где надо обеспечить прочное сцепление. За счёт уникальных свойств, резина не даёт поскользнуться даже в самой гладкой обуви. Материал применяется для пола в ледовых аренах, когда спортсменам надо дойти в коньках из раздевалок до арены. На полу спортивных залов, где следует обеспечить прочное сцепление ног и уменьшить вероятность получения серьёзных травм. Резиновая плитка для пола в цехах в качестве отделочного покрытия, обладая уникальными физико-химическими свойствами, значительно снижает силу удара, амортизируя падение. По этим причинам резиновые плитки часто устанавливаются на полу, где возможны падения.

Резиновая напольная плитка – лучший отделочный материал для пола в местах, где следует обеспечить прочное сцепление с поверхностью. В RBX можно купить резиновые покрытия от производителя. Фирменная линейка покрытий Rubblex включает резиновую плитку в ванную комнату, для бассейна, гаража, ледовой арены.