8 (495) 22-77-400

Оптовая продажа резиновой крошки

Опубликовано: Обновлено: 11.02.2020

Автомобильные покрышки производятся из высокопрочных, износостойких материалов. Измельченные шины превращаются в экологически чистое вторсырье, которое сохраняет все свойства цельной резины.

Из крошки делают травмобезопасные покрытия, промышленные вибропластины, наполнители для спортивных снарядов, декоративные фигуры. Уникальные свойства при эксплуатации и низкая цена материала вызывают большой интерес, поэтому объявления типа «куплю резиновую крошку оптом на постоянной основе» часто встречаются в интернете.

Компания RBXGroup производит и продает по всей России гранулы из измельченных шин российского, европейского производства. Мы предлагаем неокрашенный или цветной материла различной формы и фракции. Тщательно очищенное, нетоксичное вторсырье поставляется в надежных мешках по 25 кг.

Виды резиновых гранул

Перед тем как купить резиновую крошку оптом, выбрать тип и размер гранул. Эти параметры влияют на свойства готовых изделий

Современное оборудование RBXGroup позволяет получать гранулы трех видов: кубовидные, игольчатые (стружка), рваные. Кубовидная форма подходит для всех типов напольных покрытий. Стружка позволяет изготавливать наиболее прочные изделия при низком расходе клея. Из рваных гранул делают пористую, мягкую плитку для площадок с умеренной проходимостью.

Для тех, кто закупает резиновую крошку оптом на постоянной основе, RBXGroup предлагает сырье двух диапазонов измельчения: 1-3 мм или 3-5 мм. Гранулы 1-3 мм – универсальный размер. Он подходит для изготовления несущего или верхнего слоя рулонных, плиточных, бесшовных покрытий. Фракция 3-5 мм применяется в основном для производства однослойной плитки для ненагруженных площадок или в качестве наполнителя спортивных снарядов.

Цвет материала тоже важен. Черная плитка поможет поверхности быстрее нагреться, белая наоборот сохранит прохладу. Нетоксичные стойкие красители позволяют создавать яркие комбинации, привлекают внимание.

Купить крошку оптом

Современные линии для измельчения шин и сеть из 35-ти партнеров-производителей позволяют нам производить более 200 тонн сырья в месяц. Кроме того, мы закупаем качественную крошку в Европе и СНГ для дальнейшей продажи.

Резиновую крошку купить оптом у производителя можно в любом количестве у 110-ти наших дилеров по всей России. Цена зависит от размера и цвета гранул. Скидки крупным и постоянным клиентам.