8 (495) 22-77-400

Резиновая брусчатка оборудование

Опубликовано: Обновлено: 05.12.2019

Изготовление безопасных износостойких покрытий из крошки – популярный, быстро окупаемый бизнес. Для производства резиновой брусчатки оборудованием служат прессы для холодного, горячего, инновационного термохимического прессования. Компания RBXGRou продает линий для изготовления резиновой плитки и брусчатки по оптовой цене.

Методы создания травмобезопасных эластичных полов различаются по количеству, качеству, разнообразию готового продукта.

Термохимический пресс

резиновая брусчатка оборудованиеИнновационное оборудование для производства резиновой брусчатки и плитки. Этот метод позволяет создавать покрытия с заданными параметрами для площадок с особыми требованиями. Например, морозостойкие полы для ледовых арен, устойчивые к механическим и химическим воздействиям для промышленности, антирикошетные для тиров и так далее. RBXGroup предлагает специализированные модульные покрытия Rubblex для всех типов закрытых и открытых площадок.

Современные высокопроизводительные линии позволяют выпускать плитку и брусчатку толщиной 6-45 мм разных размеров, форм, цветов, с удобными креплениями Puzzle и «Ласточкин хвост».

Горячий пресс

Этот способ позволяет делать резиновую брусчатку по низкой цене за м2 за счет высокой производительности. Крошка от покрышек, полиуретановый клей и красящий пигмент соединяются при высокой температуре. Оборудование производит плитку, брусчатку, рулонные покрытия восьми цветов, разных размеров, толщиной 10-40 мм с замками Puzzle. Крепления упрощают укладку, замену, демонтаж модулей.

Холодный пресс

Классическое оборудование для резиновой плитки и брусчатки. Смесь из крошки, полиуретанового связующего, красителя сушится под прессом на комнатной температуре. Производство занимает 6-8 часов – за это время компоненты надежно соединяются в естественных условиях. Производственные линии позволяют выпускать цветные покрытия без креплений толщиной 10-40 мм размерами 500Х500 мм.

Продажа оборудования

RBXGRoup предлагает прессы для производства резиновой плитки и брусчатки. Мы продаем оборудование, которое используем на собственном производстве. Приглашаем посетить наши линии прессования, чтобы увидеть весь цикл изготовления покрытий, больше узнать о продукте, изучить документацию.