8 (495) 22-77-400

Резиновая крошка набор купить

Опубликовано: Обновлено: 17.10.2019

Бесшовные резиновые покрытия подходят для укладки на любых ровных поверхностях. Монтаж покрытий из шинного гранулята не требует специальных умений. Существуют специальные наборы для создания эластичных полов. Резиновую крошку в наборе купить предлагает компания RBXGroup.

Что входит в набор?

В набор входят все необходимые компоненты для укладки бесшовного пола. С помощью набора из крошки резиновой можно создать от 1 кв. м покрытия толщиной 10 мм.

набор для укладки резиновой крошкиСостав набора:

  1. Резиновая крошка фракции 0.1-7 мм. Количество гранул в комплекте зависит от производителя. От 7 кг для укладки 1 кв. м пола до 28 кг – хватит на 4 кв. м покрытия.
  2. Полиуретановое связующее. Однокомпонентный нетоксичный клей для крошки. Не содержит растворителей, застывает при определенной влажности. В набор входит 1.5-5 кг.
  3. Железооксидный красящий пигмент. Обычно зеленый или красный. Подходит для создания цветных полов. Вес 400-1000 гр.

Кроме того, в набор для самостоятельной укладки резиновой крошки могут входить: полиуретановая грунтовка для твердых оснований, катализатор высыхания, синтетическое полотно для предотвращения прорастания травы (геотекстиль), терка для укладки, ведро для смеси.

Как использовать набор?

В набор для укладки резиновой крошки входит подробная инструкция. Кроме самого комплекта, понадобятся: электрический инструмент с насадкой-миксером, валик для нанесения смеси, шпатель, весы.

Этапы нанесения бесшовного покрытия:

  • Подготовка основания. Твердое основание должно быть сухим, чистым, ровным с небольшим уклоном для отвода воды. Бетон, асфальт, дерево, плитку покрывают грунтовкой. Сыпучее основание утрамбовывают и покрывают геотекстилем.
  • Крошку, пигмент и клей смешивают насадкой-миксером. Сначала соединяют гранулы и краситель и только после этого добавляют клей.
  • Наносят смесь шпателем и теркой для укладки, равняют до нужной толщины и уплотняют постукиванием.
  • После 24 часов покрытие полностью готово к использованию.

Где купить набор?

Готовоый комплект резиновой крошку купить можно в компании RBXGroup в Москве и по всей России - более 150 дилеров в регионах и странах СНГ. Мы производим шинные гранулы различной фракции, продаем полиуретановое связующее и пигменты.

Наши сотрудники помогут подобрать материалы для укладки бесшовного пола и рассчитают количество компонентов для покрытий любой толщины и площади.