8 (495) 22-77-400

Маты из резиновой крошки

Опубликовано: Обновлено: 20.09.2019

Из резиновой крошки от отработанных автопокрышек делают эластичные напольные покрытия. В том числе маты. Маты из резиновой крошки – это рулонные готовые элементы размерами от 1 кв. м.

Особенности рулонных резиновый покрытий

Свойства резины не меняются после ее измельчения. Изготовленные на ее основе маты имеют немалые преимущества перед другими покрытиями:

  1. Устойчивы к повреждениям и ударам. Не деформируются, не стираются, выдерживают большой вес и воздействие острых предметов. Например, коньков и футбольных бутс.
  2. Хорошо поглощают шум и тепло.
  3. Не скользят, быстро впитывают влагу, легко чистятся от наледи.
  4. Выдерживают температуры от -35 до +45 градусов.
  5. Снижают вероятность травм.
  6. Не разрушаются при попадании агрессивной химии.
  7. Служат более 10 лет.
  8. Легко монтируются.
  9. Долго выглядят привлекательными.
  10. Безопасны для людей и животных, гипоаллергенны, не имеют запаха.
  11. Окрашиваются в любой цвет.

Покрытия изготавливают в виде готовых элементов или в рулоне. Толщина изделия - от 8 до 40 мм. Продают маты из резиновой крошки по цене, зависящей от их толщины. Сравнительно высокая стоимость матов компенсируется немалым списком их достоинств.

Применение резиновых матов

Готовые элементы укладывают в зданиях и на улице. Безопасные и износостойкие маты из резиновой крошки незаменимы:маты из резиновой крошки

  • на спортивных и детских площадках;
  • на промышленных, выставочных, складских площадях;
  • на лестницах, спусках, пандусах;
  • на пешеходных и беговых дорожках;
  • на паркингах, в гаражах;
  • в ТЦ;
  • на животноводческих хозяйствах;
  • на фармацевтических фабриках, в лабораториях.

Выбор рулонных полов

Купить маты из резиновой крошки в компании RBXGroup с сырьем производителя. Качество готового рулонного покрытия зависит от качества и степени очистки сырья. Мы не используем дешевые шины, а очистку проводим на собственных производственных линиях, поставляемых по всей России и СНГ.

Собственное производство позволяет нам контролировать работы от первого до последнего этапа. Фракцию резиновых гранул для изготовления, толщину, размер и цвет готового напольного покрытия выбирает заказчик. Наши опытные сотрудники помогут разобраться в многообразии вариантов.