8 (495) 22-77-400

Краска для резиновой плитки

Опубликовано: Обновлено: 21.10.2019

Готовые элементы из резиновой крошки часто окрашивают специальными пигментами. Краска для резиновой плитки позволяет получить эластичные изделия любого цвета. Недавно в России появился новый тип краски – резиновый. Он применяется для окраски уличных напольных поверхностей.

Зачем красить напольные резиновые элементы?

Специальная эластичная краска для брусчатки улучшает внешний вид полов, продляет срок службы, предотвращает скольжение при попадании воды или льда.

Колер после высыхания образует на поверхности тротуарной плитки защитный слой, который отталкивает воду, агрессивные солевые, щелочные растворы, бытовую химию. Также пигмент предупреждает образование плесени, грибка и защищает поверхность от воздействия резких перепадов температур, неблагоприятных атмосферных условий.

Резиновую краску для тротуарной плитки купить можно в компании RBXGroup в Москве. Мы делаем и продаем резиновую крошку более 10 лет.

Преимущества резинового красителя

Резиновая краска для тротуарной плитки производится на базе акриловых полимеров, воды, антифриза, модифицирующих добавок. Эти компоненты делают пигмент пластичным, прочным, морозостойким, обволакивающим поверхность.

Особенности колера:краска для резиновой плитки

  • предотвращает скольжение при попадании воды и льда;
  • повышает эластичность поверхности;
  • устойчив к воздействию химических веществ, ультрафиолета;
  • не выцветает, не трескается, не шелушится;
  • экологически безопасен;
  • не разрушается при температурах от -60 до +110 градусов;
  • пожаробезопасен;
  • запах быстро выветривается;
  • можно создать любой цвет.

Твердые напольные поверхности окрашивают в два слоя. Через 24 часа тротуарную плитку можно использовать без ограничений. Свойства пленка из акрилового колера на поверхности плитки сохраняются более 10 лет.

Где купить краску для резиновой плитки?

Этот краситель не имеет конкурентов среди лакокрасочных материалов для уличных поверхностей. Он объединяет преимущества конкурентов и собственные уникальные свойства.

В компании RBXGroup можно купить эластичную акриловую краску для плитки любого цвета. Звоните нам и узнайте все об инновационном резиновом пигменте для уличных покрытий.