8 (495) 22-77-400

Как делается резиновая крошка

Опубликовано: Обновлено: 22.08.2019

Качество

как делается резиновая крошкаПолучение резиновой крошки, особенно качественной, зависит от множества процессов и условий:

  • Применяемое сырьё;
  • Технология изготовления;
  • Оборудование и техника: измельчители, шредеры;
  • Условия хранения полученного материала.

Это сказываются на качестве полученной резины. Чтобы не ошибиться в производителе, у кого вы будете покупать материал, следует знать основные аспекты его производства.

Производство

Потребители, стремящихся купить материал на десятки лет, часто интересуются, как делается резиновая крошка, ведь от этого будет зависеть срок службы. Поэтому, стоит сказать пару слов о процессе изготовления.

производство резиновой крошкиПроизводство достаточно простое. Первый этап - получение сырья. Чаще всего предприятия используют старые резиновые покрышки от автомобилей. Водителям они не нужны, а для производителей такой материал имеет особую ценность. Во-первых, он дешёвый. Во-вторых, по качеству он ничем не отличается от спецсырья, которое закупается в чистом виде.

После того, как покрышки получены их размельчают. Полученные частицы резины далее отделяются от побочных продуктов производства. В итоге остаются только те кусочки, которые подойдут для покрытия. Заключительный этап включает пропуск гранул через вибрационное сито. Таким образом происходит разделение элементов между собой по фракциям. Далее, полученная крошка фасуется для продажи, либо перерабатывается в нужное покрытие.

Заказать резиновую крошку можно у нас – производителя покрытий из резины RBXgroup. При необходимости, мы можем детально рассказать вам, как делается покрытие на нашем предприятии. Объясним, какое сырьё мы используем , где его получаем, как перерабатываем. Также, поможем окрасить покрытие в нужный вам цвет. Это особенно актуально для тех пространств, где надо выдержать однотонную цветовую гамму. RBXgroup изготовит для Вас покрытие любых размеров и толщины.